giovedì 21 marzo 2019

CAMPIONATI INDIVIDUALI INDOOR: ARGENTO PER LORIS BRAGAGNOLO

Si è chiusa la stagione indoor 2019 con tre acuti firmati Atletica 2000

Il primo, ai campionati italiani indoor master ad Ancona è quello di Loris Bragagnolo, giunto secondo nel salto in lungo Master 45 con la misura di 5,29 mt
Loris purtroppo non ha potuto partecipare alla gara del triplo, dove aveva chiare chances di medaglia, causa un'improvvisa influenza che lo ha letteralmente destabilizzato. In precedenza Si era posto al collo due titoli regionali di categoria nel lungo e nel triplo

Passiamo ai più giovani: grande secondo posto ai regionali cadette di Clara Turello capace di un 8"00 netti, seconda solo alla Camossi ovvero oìuna delle migliori specialiste in Italia. Clara con questo tempo risulta nelle prime dieci in Italia!

Molto buona la sua partecipazione nei 200 mt ad Ancona al Trofeo delle regioni: giunge all'ottavo posto con il tempo di 26"94

Il nostro Lorenzo Sgrazzutti, saltatore talentuoso che si diletta anche nel mezzofondo, riesce a salire sino alla misura di 1,85 ai campionati indoor allievi/e. La misura oltre ad essere il primato personale di ben 9 cm, gli consente di diventare vicecampione regionale di salto in alto con la stessa misura di chi ha vinto (ma maggiore numero di errori)

Nelle categorie Ragazzi e Ragazze registriamo il battesimo in pista di tanti nuovi giovani che quest'inverno si sono cimentati, con grandi miglioramenti, nella stagione delle campestri.